Entschlacken mit Drinks: Granatapfel-Drink mit Chilipulver

Zutaten für Granatapfel-Drink mit Chilipulver

BWT AG

     

Zutaten für 1 Glas:

  • 250 ml gefiltertes mit Magnesium mineralisiertes Wasser

  • 1 EL Ingwer* gerieben

  • 3 Kardamomkapseln (grün)

  • 2 cm einer Zimt-Stange

  • 1 Prise Chilipulver

  • 1 Granatapfel

Zubereitung:

ausklopfen. Die andere Hälfte zu Saft pressen. Die Granatapfelkerne mit Ingwer und den Gewürzen in mit Magnesium
mineralisiertem Wasser aufkochen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Abseihen und abkühlen lassen.

Mit Granatapfelsaft mischen und nicht zusätzlich süßen! Der Balancing-Drink kann auch warm getrunken werden.

Der Expertentipp von Reinhard-Karl Üblacker:

*Ingwer
Die bekannte Ingwer-Wurzel bringt den Stoffwechsel in Schwung und macht den Körper aktiv. Durch den leicht scharfen Geschmack wärmt Ingwer und kurbelt die Reinigung von innen an.

Granatapfel-Drink mit Chilipulver

Granatapfel-Drink mit Chilipulver

BWT AG

Das interessiert dich auch

Life

pexels

Sommerdrinks im Trend

Balance

Heike Wallner/Women30plus

Produkt-Test: Brotliebling - Backset für selbstgebackenes Brot

Balance

©wollertz/Depositphotos

Leichtes Rezept: Gegrillter Spargel mit Serrano-Chips

Balance

dasha11_Depositphotos

Rezept-Tipp der Redaktion: Risotto mit grünem Spargel

Balance

pexels

Powergetreide Hafer

Balance

pixabay

Wirksame Hausmittelchen

Balance

pixabay

Power-Beere Cranberry hilft bei Blasenentzündungen

Balance

machdichleicht.de

Mach dich leicht mit Ursula Karven

Balance

pixabay

Bratapfel: Gesunde Nascherei im Winter

Balance

pexels

Schlank durch den Advent: 5 Tipps für gesunden Genuss