Entschlacken mit Drinks: Granatapfel-Drink mit Chilipulver

Zutaten für Granatapfel-Drink mit Chilipulver

BWT AG

   

Zutaten für 1 Glas:

  • 250 ml gefiltertes mit Magnesium mineralisiertes Wasser

  • 1 EL Ingwer* gerieben

  • 3 Kardamomkapseln (grün)

  • 2 cm einer Zimt-Stange

  • 1 Prise Chilipulver

  • 1 Granatapfel

Zubereitung:

ausklopfen. Die andere Hälfte zu Saft pressen. Die Granatapfelkerne mit Ingwer und den Gewürzen in mit Magnesium
mineralisiertem Wasser aufkochen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Abseihen und abkühlen lassen.

Mit Granatapfelsaft mischen und nicht zusätzlich süßen! Der Balancing-Drink kann auch warm getrunken werden.

Der Expertentipp von Reinhard-Karl Üblacker:

*Ingwer
Die bekannte Ingwer-Wurzel bringt den Stoffwechsel in Schwung und macht den Körper aktiv. Durch den leicht scharfen Geschmack wärmt Ingwer und kurbelt die Reinigung von innen an.

Granatapfel-Drink mit Chilipulver

Granatapfel-Drink mit Chilipulver

BWT AG

Das interessiert dich auch

Balance

Einladung_zum_Essen / Pixabay

6 unschlagbare Tipps für eine gesunde Ernährung

Life

pixabay

Die planetary health diet - Essen und dabei die Welt retten

Balance

pixabay

Mit Heilkräutern durch die Wechseljahre

Balance

Guillaume Bolduc/Unsplash

Welche Ernährung passt zu mir?

Balance

Depositphotos/wavebreakmedia

Produkt-Test: Airfryer von Philips

Balance

unsplash

Emotionales Essen

Balance

pixabay

Ernährung in den Wechseljahren

Balance

Depositphotos/macniak

Grillarten: wie finde ich den passenden Grill?

Balance

©wollertz/Depositphotos

Leichtes Rezept: Gegrillter Spargel mit Serrano-Chips

Balance

scandal/photocase.com

Entschlacken mit Reis