Plus-Minus-Rezepte aus "Die einfachste Diät der Welt"

Genießen ohne Kalorienzählen mit "Die einfachste Diät der Welt"

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Rezept aus 'Die einfachste Diät der Welt'; Bildquelle: GU Verlag, Fotos: Martina Görlach

Rezept aus 'Die einfachste Diät der Welt'; Bildquelle: GU Verlag, Fotos: Martina Görlach

GU Verlag, Fotos: Martina Görlach

Frühstück

Pfirsichcroissant mit Leinsamen-Crunchies

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Pro Portion: 0

Zutaten für 2 Personen:
3 EL ungeschälter, geschroteter Leinsamen
2 TL flüssiger Honig
4 EL Magertopfen
2 EL Mineralwasser
1/2 TL gemahlener Zimt
4 mittelgroße Pfirsiche
2 Croissants

Leinsamen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett 2-3 Minuten rösten. Vom Herd nehmen, den Honig zugeben und gut mit dem Leinsamen vermischen.

Topfen mit Mineralwasser und Zimt glatt rühren. Die Honig-Leinsamen bis auf 2 TL untermischen.

Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Croissants aufschneiden und mit dem Zimt-Topfen bestreichen. Die Pfirsichespalten auflegen und die restlichen Honig-Leinsamen darüber bröseln.

Rezept aus 'Die einfachste Diät der Welt'; Bildquelle: GU Verlag, Fotos: Martina Görlach

Rezept aus 'Die einfachste Diät der Welt'; Bildquelle: GU Verlag, Fotos: Martina Görlach

GU Verlag, Fotos: Martina Görlach

Abendessen

Schnitzelröllchen mit Country Potatoes

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Pro Portion: 1 Minus

Zutaten für 2 Personen:
2 Hände voll Kartoffeln
1 TL Öl
1-2 TL gehackter Rosmarin
Salz
2 Schweineschnitzel (ca. 250g)
Pfeffer
4 Scheiben magerer Schinken
4 Hände voll grüne Bohnen
1 Handvoll Bohnenkraut
2 TL Butter

Den Backofen auf 250° vorheizen. Kartoffeln waschen und in Schnitze schneiden. Mit Öl bestreichen und im heißen Backofen ca. 20 Minuten backen. Mit Rosmarin und Salz bestreuen.

Schnitzel halbieren, pfeffern, aufrollen und mit Schinken umwickeln. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von allen Seiten anbraten. 5 Minuten zu den Kartoffeln in den Ofen geben.

Bohnen mit Bohnenkraut 12-15 Minuten bissfest garen. Abgießen und in Butter schwenken. Mit den Schnitzelröllchen und den County-Potatoes servieren.

Die einfachste Diät der Welt; Bildquelle: GU Verlag, Fotos: Martina Görlach

Die einfachste Diät der Welt; Bildquelle: GU Verlag, Fotos: Martina Görlach

GU Verlag, Fotos: Martina Görlach

aus
Die einfachste Diät der Welt
Dr. Stefan Fädrich
erschienen im GU Verlag
Preis: EUR 20,60

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