Rezept Miso-Ingwer-Hühnchen

Miso-Ingwer-Hühnchen

Copyright (c) 2008 Donna Hay, Fotografie (c) 2008 Con Poulos, AT Verlag Baden und München.

     

Rezept aus dem Kochbuch 'Keine Zeit zum Kochen' von Donna Hay; Bildquelle: Copyright (c) 2008 Donna Hay, Fotografie (c) 2008 Con Poulos, AT Verlag Baden und München.

Rezept aus dem Kochbuch 'Keine Zeit zum Kochen' von Donna Hay; Bildquelle: Copyright (c) 2008 Donna Hay, Fotografie (c) 2008 Con Poulos, AT Verlag Baden und München.

Copyright (c) 2008 Donna Hay, Fotografie (c) 2008 Con Poulos, AT Verlag Baden und München.

aus dem Kochbuch "Keine Zeit zum Kochen" von Donna Hay

Zutaten:

2 EL Misopaste, 2 EL Sojasauce, 2 TL geriebener Ingwer, 2 TL Sesamöl, 2 Hühnerbrustfilets à 200g, längs gedrittelt

Für den Zuckerschotensalat: 150g Zuckerschoten, fein geschnitten, 1 1/2 EL eingelegter Ingwer (Gari), 1 EL Sesamkörner, geröstet

Für den Salat die Zuckerschoten in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 1 Minute gar ziehen lassen, dann abgießen. Zuckerschoten, eingelegten Ingwer und Sesam in einer kleinen Schüssel mischen und zugedeckt beiseite stellen. Für das Fleisch Misopaste, Sojasauce, Ingwer und Sesamöl verrühren, die Hühnerfiletstreifen dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Eine Grillpfanne oder den Grill auf mittlere bis hohe Temperatur erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 2 Minuten garen oder so lange, bis das Fleisch durchgegart ist. Fleisch und Salat auf die Teller verteilen. Ergibt 2 Portionen.

Rezept aus dem Kochbuch "Keine Zeit zum Kochen" von Donna Hay

Das interessiert dich auch

Balance

ars vivendi Verlag

Homemade Happiness - geniale, alltagstaugliche Rezepte von Chelsea Winter

Balance

Tam West

Rezept: Rauchig-scharfe Suppe mit Chorizo und Halloumi

Balance

Tam West

Rezept: Marrokanischer Hähnchensalat mit Aprikosen (Marillen)

Balance

Tam West

Rezept: Rote-Bete-Salat mit Cashewkernen und Feta

Balance

pixabay

Vegetarisches Kürbis-Reisfleisch Rezept

Balance

pixabay

Tipp: Das große Gewürzbuch

Balance

pixabay

Kürbis Curry mit Basmatireis

Balance

pixabay

Kürbiseintopf mit Melanzani und Wildreis

Life

pexels

Sommerdrinks im Trend

Balance

Heike Wallner/Women30plus

Produkt-Test: Brotliebling - Backset für selbstgebackenes Brot