Schnelle Rezepte für Vielbeschäftigte
„Keine Zeit zum Kochen“ – das neue Kochbuch von Donna Hay
Oft hat man nach einem anstrengenden Tag keine Energie mehr, lange in der Küche zu stehen und ein aufwendiges Essen zu kochen. Da kann man noch so viele Bücher und Artikel über gesunde Ernährung und die Wichtigkeit einer frisch zubereiteten Mahlzeit gelesen haben: wenn man total geschlaucht nach Hause kommt, greift man dann doch oft zur Tiefkühlpizza.
Donna Hay, selbst berufstätige Mutter zweier Söhne, weiß wovon sie spricht. In ihrem Kochbuch „Keine Zeit zum Kochen“ gibt es daher viele schmackhafte und einfach Rezepte zum schnellen Kochen, die allemal besser schmecken als eine Pizza aus dem Pappkarton.
Es finden sich geschickt improvisierte Menüs, Schnelles aus der Bratpfanne oder vom Grill, Auflauf- und Eintopfgerichte, Gerichte, die sich zum Einfrieren eignen und viele, viele Tipps, wie man ein wenig mogeln, schön dekorieren und langes Kochen abkürzen kann.
„Unter dem Aspekt der Zeitersparnis habe ich mir meine bewährten Lieblingsrezepte vorgenommen und sie optimiert, neue Entdeckungen gemacht und Gerichte entwickelt, die sich perfekt vorbereiten und einfrieren lassen“, so Donna Hay über ihr neues Werk.Die Rezepte sind einfach nachzukochen und die Aufmachung des Buches macht einfach Lust, zum Kochlöffel zu greifen und für sich und seine Familie eine tolle Mahlzeit zu kochen.
Donna Hay ist weltweit eine der bekanntesten und erfolgreichsten Kochbuchautorinnen und Herausgeberin eines ebenso erfolgreichen Koch-Magazins. Ihre in Inhalt und Styling wegweisenden Publikationen haben den internationalen Kochbuchmarkt nachhaltig geprägt. Von ihren bisher acht Kochbüchern wurden mehr als 2,2 Millionen Exemplare verkauft. Verschiedene ihrer Kochbücher wurden auch bereits ins Deutsche übersetzt. www.donnahay.com.au
Donna Hay
Keine Zeit zum Kochen
Frische und leichte Rezepte für Vielbeschäftigte
208 Seiten, 260 Farbfotos
EUR 24,60
ISBN 978-3-03800-460-8
erschienen im AT Verlag
Hier kannst du drei Rezepte aus dem Kochbuch ausprobieren:
Rezept Miso-Ingwer-Hühnchen »
Rezept Kartoffel-Steinpilz-Suppe »
Rezept Tarte tatin mit Ahornsirup »