Tipp: Das große Gewürzbuch

Viel Wissenswertes über Gewürze

Das umfangreiche Nachschlagewerk gibt einen Überblick über mehr als 100 Gewürze

Das große Gewürzbuch

Wolltest du schon immer alles über den richtigen Einsatz von Gewürzen und Kräutern wissen? Möchtest du deinen Speisen die richtige Würze verleihen und Wissenswertes rund um die Trendgewürze Chili, Ingwer, Pfeffer oder Bärlauch erfahren?

Dann ist das neu erschienen „Große Gewürzbuch“ von Dr. Simone Taschée und Dr. Klaus Postmann genau das Richtige für dich.

Nach Jahren der „free from“ Küchen, geschmacksverwirrender Molekular-Kulinarik und künstlicher Aromen in Industrie- und Junkfood erleben natürliche Gewürze in Westeuropa eine Renaissance. Angetrieben wird diese Entwicklung durch neue, spannende Einflüsse aus fernen Gewürzregionen im nahen und mittleren Osten sowie durch die Rückbesinnung auf Regionalität und Herkunft von Lebensmitteln.
Kulinariker im deutschsprachigen Raum schärfen im wahrsten Sinne des Wortes ihre Gaumen und lassen sich auf exotische Gewürze und rassige Kräuter ein, die ungeahnte Geschmackserlebnisse bescheren. In den Küchen Westeuropas wird heute mehr denn je geschnitten,
gemörsert, gemahlen und geröstet – denn Würzen ermöglicht es, den globalisierten Einheitsgeschmack aus der eigenen Küche zu verbannen. Rezepte regen zum Nachkochen an und verleiten zum Selbsttest, um neue aromatische Höhenflüge zu erleben.

Dr. Simone Taschée und Dr. Klaus Postmann
Das große Gewürzbuch
386 Seiten, (D) € 25
ISBN 978-3-99100-229-1

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